KOL 滙演poster3_page_002

有關因應疫情的最新安排(2020年2月28日更新)

各位團員及家長:
1。有鑑教育局早前再次宣佈延長停課至不早於4月20日,為保障各位的健康,本團亦會延長停團安排至4月18日,換言之,3月7日、14日、21日、28日及4月4日、11日及18日均無需返團練習,敬請各位留意。切勿於上述日子返團。
2。暫定下次返團日期為4月25日,但我們亦會密切留意教育局的最新安排作出調整。而原定4月的迎新日及新生家長日等安排亦會於確認正式得返團日期後再作另行通知。
3。此外,鑑於疫情的不明朗,團方決定暫緩收取新年度(即2020-2021年度)第一季(即4-6月)的團費。各位家長暫時無需進行轉帳或遞交支票,而我們亦會暫緩自動轉帳之安排,待有進一步消息,本團將透過通告及Whatsapp通知家長。
如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。
感謝各位團員及家長在風雨飄搖的日子裏繼續支持本團!
祝各位身體健康!百毒不侵!

KOL 滙演poster3_page_002

有關因應疫情的特別安排

各位團員及家長:
1。有鑑教育局早前已經宣佈延長停課至3月1日,為保障各位的健康,本團決定延長停團安排至2月29日,換言之,2月1日、2月8日、15日、22日及29日均無需返團練習,敬請各位留意。切勿於上述日子返團。
2。受疫情影響,經濟亦越發不明朗,本團亦深受影響,但我們亦決意與各位共度時艱。但礙於本團的團費乃受區議會監察,不能隨意加減。本團請各位家長先按正常程序繳交各季團費。待疫情減退後,本團將公佈有關安排。🙇🏻‍♂
3。另外,由於停課日子仍有機會延後,為減輕團員之壓力,本團決定取消本年度之內部評核,團方將會編印全年度之演出證明取代評核表,於復團後派發。但本團鼓勵團員繼續練習其他演出曲目,為日後的演出作好準備。
4。暫定下次返團日期為3月7日,屆時我們亦會採取一系列防疫措施,確保團員安全,詳情稍後公佈。
如有任何疑問,歡迎隨時與我們聯絡。
祝各位身體健康!同最緊要都係身體健康!🙇🏻‍♂

KOL 滙演poster3_page_002

2020-2021年度招收新團員

我們現正開始招收2019-2020年度之新團員,若你有興趣加入我們的合唱團或管弦樂團,你可下載我們的申請表填妥後交回,或按以下連結先透過網上報名,我們會盡快安排面試!快來加入我們的大家庭吧!

有關詳情,可按本網頁「申請加入」網頁查閱。如有查詢,歡迎隨時whatsapp 5222 3877與職員聯絡。

https://drive.google.com/open?id=1UoSr8gesHy9k2UFuisrSVbLVPiau2AHt8-j2vPtFyQM

KOL 滙演poster3_page_002

12月24日音樂會門票正式發售!

登登登櫈!千呼萬喚始出來!🎉🎉🎉
屯門兒童合唱團管弦樂團30周年音樂會的門票將於今天(11月26日)上午10點開始於各城巿電腦售票網開賣啦!!
門票分$100及$80,想揀個靚位欣賞今次音樂會?咁就要把握時間搶飛啦!
今次音樂會既節目前所未有咁精彩!除左有多首經典作品之外,我地仲好榮幸邀請到著名鋼琴家余嘉露老師同女高音李嘉恩小姐同管弦樂團合作演出!大家千祈唔好錯過呀!
約定大家!12月24日晚上7時30分屯門大會堂演奏廳見啦!❤

購票查詢請電:5222 3877

KOL 滙演poster3_page_002

重要消息!(10月5日暫停練習)

致各位團員及家長:

因應近日社會情況,本團為顧及團員及家長於往返練習地點時的安全問題,決定明天(10月5日)暫停練習一天(包括加班練習)。家長無需帶子女返團,並建議留在安全地方。

本團鼓勵團員在家中加緊練習,積極準備12月24日之周年音樂會。下次練習日期為10月12日,請團員準時出席。

合唱團團員將於10月13日於屯門仁愛堂有演出活動,原定明天派發之相關通告將會稍後透過WhatsApp及本團網頁發放,敬請家長留意。

如有任何查詢,歡迎致電或WhatsApp 5222 3877與本團職員聯絡。

屯門兒童合唱團示

(此訊息將同步透過WhatsApp、Facebook及本團網頁發放)

KOL 滙演poster3_page_002

歡迎!

歡迎來到屯門兒童合唱團的網站。

本團成立於1981年,一直致力推廣兒童及青少年音樂教育,讓音樂豐富孩子的心靈。
除了透過網站認識我們外,你也可以於facebook搜尋「香港屯門兒童合唱團」或直接按以下列連結:
https://www.facebook.com/hktmcc/  進入我們的facebook專頁,了解我們更多。

多謝你對本團的認同和肯定,若你願意對本團作更進一步的支持,
歡迎你致電或whatsapp (5222 3877) 與我們的職員聯絡。

屯門兒童合唱團